おいしさとボリュームとベジタブル満載のヘルシーコース料理をお箸で召し上がっていただきます。廣岡揮八郎ハムオードブルは「新しい食の発見」、 オーナー廣岡揮八郎開発のレシピです。 うす切りの廣岡揮八郎ハムに冷水に晒したスライスオニオンを添え、生野菜をたっぷり使った廣岡揮八郎の生ドレッシングをかけて、 ハムで包むようにして召し上がっていただきます。 酸味がほどよくさわやかなベジタブルいっぱいのトマトベースのスープ。 そしてリンゴチップスが快いサラダ。 滋味溢れる国産牛肉の厚切りステーキは熱く焼かれた南部鉄の鉄皿でお好みの状態でステーキしていただきます。
自慢のポンズたれはステーキ肉を実にあっさりと仕上げ、焚き立てごはんと好相性です。鉄皿のお野菜もボリュームたっぷり。きっとご満足していただけます。
また三田屋のコース料理のはじまりは、「地ビール」と「ワイン」が似合っています。とくに「地ビール」は舌で味わっていただくに十分堪えられるコクがあります。 お好みに応じてピルスナータイプ、揮八郎ビール(ブラックタイプ)をお伴にどうぞ。2つをミックスしたハーフ&ハーフもお楽しみいただけます。



・ロースステーキ100gコース 2,625円 
・ロースステーキ150gコース 3,150円 
・ヘレステーキ100gコース 3,150円 
・ヘレステーキ150gコース 4,400円 
コース内容:ハムのオードブル・スープ・サラダ・ステーキ・ごはん・コーヒー

・お二人様 各100g(ロース50g&ヘレ50g×2) 12,460円 
・お二人様 各150g(ロース75g&ヘレ75g×2) 17,640円 
・お二人様 各200g(ロース100g&ヘレ100g×2) 22,820円 
コース内容
三田屋地ビール又はドリンク
三田屋地ビール・ローアルコールビール・ウーロン茶・コーラ・オレンジジュース・ジンジャエールの中から1品
ハムのオードブル
薄くスライスした自家製ロースハムと玉葱にドレッシングを添えて
スープ
トマトをベースにしたさっぱりとした野菜スープ
サラダ
手もぎゆえのみずみずしさ、甘酢りんごチップでさわやかに
ステーキ
溢れる肉汁とたっぷりの温野菜を添えて自家製ポン酢でお肉の焼き方はあつあつの鉄板の上でお好みの加減に
ごはん
選りすぐりの米をつねに炊きたてで
コーヒー又は紅茶
食後を締めくくる美味しさの余韻を
デザート
自家製のケーキとジェラートにフルーツを添えて

黒毛和牛ヘレステーキ
100g・・・・・・・・・・ 6,510円  150g・・・・・・・・・・ 9,240円 
200g・・・・・・・・・・ 11,970円  250g・・・・・・・・・・ 14,700円 
黒毛和牛ロースステーキ
100g・・・・・・・・・・ 5,950円  150g・・・・・・・・・・ 8,400円 
200g・・・・・・・・・・ 10,850円  250g・・・・・・・・・・ 13,300円 

国産牛ヘレステーキ
100g・・・・・・・・・・ 3,990円  150g・・・・・・・・・・ 5,565円 
200g・・・・・・・・・・ 7,420円  250g・・・・・・・・・・ 9,240円 
国産牛ロースステーキ
140g・・・・・・・・・・ 4,410円 

ヘレ肉のたたき 1,575円 
ハムのオードブル 525円 
ボイルウインナー3種 1,050円 

佐用フュージョン倶楽部
中国料理"王福菜館"
個人情報保護方針   サイト利用規約   サイトマップ   リンク集 企業情報
Copyright (C) 2008 Sayo Star Resort. All Rights Reserved.